Составные типы

Люди могут быть как цельными в своих проявлениях, так и состоящими из противоречий, когда в человеке обнаруживается несколько субличностей.

И получается это вот как. Если человек не относится к какому-то крайнему типу, то по идее он должен обладать неким средним набором качеств. Однако это происходит не всегда. Не всегда разные качестве распределяются равномерно. Вот если говорить, например, про сахар в чашке горячего чая, то сахар практически всегда растворяется.

Но не со всеми другими элементами происходит то же самое. Иногда различные компоненты не перемешиваются. Поэтому у человека может быть проявлено часть качеств одного типа и часть качеств другого.

И это иной раз вполне заметно и по телу. Так, нижняя часть тела, включая таз, может выглядеть более массивно чем верхняя. И наоборот, на тоненьких ножках может перемещаться грузное тело.
А иной раз может показаться, что голова явно не от этого тела.

Каждая ситуация здесь уникальна. Потому как человеку надо договариваться со своими частями. И тут зависит от того, как он договорился. И вообще признаёт ли он сам факт наличия различных стремлений.

Скажем, если у человеки низ включая таз оранжевый, а всё что выше синее, значит в материальной и сексуальной жизни присутствует организованность, а всё остальное может носить спонтанный характер.
Правда, если обе части смогут друг другу это позволить…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *